Verein "Schlachtstelle Ötztal"

02.03.2023 09:16

fleisch

Seit Mitte Februar 2023 ist es möglich, bei der neuen „Schlachtstelle Ötztal“ Tierschlachtungen durchführen zu lassen. Es werden vorerst ausschließlich Lohnschlachtungen durchgeführt (kein Handel). Zerlegung, Portionierung und Verpackung nach Kundenwunsch möglich. Ausschließlich Barzahlung bei Abholung bzw. Zustellung. 

Schlachttage: Montag (Schweine), Donnerstag (Rinder, Schafe, Ziegen, etc.). Telefonische Voranmeldung bei Metzger Elias Kirchmair, Au 264, 6444 Längenfeld, Tel Nr. 0677 64 79 22 83, Email: schlachtstelle-oetztal@outlook.de.

Lebendbeschau: bei Begutachtung durch Mag. Selina Kasper: kein Begleitschreiben notwendig. Bei Begutachtung durch auswärtigen Tierarzt: Nachweis über erfolgte Beschau erforderlich (Vermerk auf Lieferschein, etc.).

02.03.2023